segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

BARCELONA (PEBAS) É BI - CAMPEÃO

Foi um jogaço !!!!!!!!
Bem amigos leitores,
Neste final de semana Itaú/RN ganhou emoção com a disputa da grande final do Campeonato Vereador Toinho Galego - Edição 2010 - o Barcelona (Pebas) consagrou-se Bi - Campeão da competição ao bater o Camilo Gêsso nos pênaltis por 4 X 3 e confirmou seu favoritismo, mesmo com uma atução muito boa do Camilo Gêsso que fez 1 x 0 no primeiro tempo, os Pebas não desistiram e foram buscar o empate e levaram a decisão para as penalidades. O herói dos pebas atende pelo nome de Manoel Filho que defendeu a cobrança de Pablo e contou com a sorte em outra penalidade despediçada pelo atleta do Camilo Gêsso que chutou para fora e deu aos Pebas o Bi - Campeonato. Os  artilheiros da competição foram Pablo Otávio e Abel Felipe ambos do Camilo Gêsso e a defesa menos vazada foi a dos Pebas (Manoel Filho) e o 3º (terceiro lugar) ficou com o Assentamento Paraná que venceu o Flamengo por 1 X0 ( W X 0 ). A presença de público nesta edição do campeonato foi marcante e mostrou o lado desportista do povo itauense e nos gratifica pelo saber de que estamos fazendo um trabalho bem feito, o que nos honra e nos mostra que este gestor público ( Toinho Galego ) merece colher frutos que o esporte itauense, mesmo sofrido lhe trará.
Ao nosso amigo só temos a agradecer a termos a certeza de que estaremos juntos em 2011.
Parabéns ao campeonato, pois quem ganhou foi o povo de Itaú.